焦点集中网—国内外最新新闻中文网站

当前位置: 主页 > 娱乐八卦 >

邱淑贞版慈禧尺度太大惹争议:床戏肆意卖弄性感 风骚到了骨子里!

时间:2018-08-10 16:20来源:未知 作者:焦点集中网 点击:

都是月亮的错,贵阳长途汽车站,糟糠之妻妾心如水

邱淑贞演过最富争议的电影莫过于《慈禧秘密生活》;《慈禧秘密生活》是一部由刘伟强执导,邱淑贞、梁家辉、于荣光主演的剧情片。王晶创作室有限公司制作,并于1995年首映。 影片讲述惠玉兰自被选入宫后,一心以为可以飞黄腾达,但由于家贫无钱向太监打点疏通

邱淑贞演过最富争议的电影莫过于《慈禧秘密生活》;《慈禧秘密生活》是一部由刘伟强执导,邱淑贞、梁家辉、于荣光主演的剧情片。王晶创作室有限公司制作,并于1995年首映。 

影片讲述惠玉兰自被选入宫后,一心以为可以飞黄腾达,但由于家贫无钱向太监打点疏通,结果倍受其他得宠贵人所欺,又不能讨咸丰皇帝宠爱,因而心灰意冷。 

幸得她心仪的男人恭亲王奕点醒,明白了宫中生活如战场般激烈,遂决定用的办法诱惑皇帝,争取权力。

那个年代绝顶的“骚女“ 邱淑贞床戏尺度大:今天要评论的电影名称:《慈禧秘密生活》 (责任编辑:焦点集中网)

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
  • 秦俊杰杨紫为什么分手 有第三者出现吗?网友:

    感觉这个月不知道出了啥毛病啊,娱乐圈里面一对又一对的情侣相继宣布分手。而且,搞笑...

  • 不老女神邱淑贞近况 邱淑贞看病被偶遇 皮肤水

    要说上个世纪要说谁最漂亮最有味道,恐怕每个人的选择会不一样,有人欣赏林青霞,有人...

  • 《快乐大本营》马思纯鹿晗互怼登热搜头条 马

    《快乐大本营》作为国内最长寿的综艺节目,今年就20周年了。湖南台搞了个高级的20周年...

  • 中国好闺蜜!马思纯给鸭子扇风 周冬雨微博喊话

    8月6日,周冬雨在自己微博艾特了马思纯,并配文称:给我买个空调,热炸了! 据悉,近...

  • 著名相声及教育家魏文华在津逝世 享年81岁 魏

    2018年8月5日,著名相声表演艺术家、教育家魏文华因病医治无效,在津逝世,享年81岁。...

  • 32岁香港歌手卢凯彤坠楼身亡 生前患抑郁症 曾

    香港32岁女歌手卢凯彤(Ellen)不幸堕楼身亡,事件震撼香港娱乐圈,歌手卢凯彤坠楼身...