焦点集中网—国内外最新新闻中文网站

当前位置: 主页 > 体育热点 >

龙武也打假陈小旺,加入徐晓冬打假的队伍

时间:2017-05-05 05:01来源: 作者: 点击:

请记住本站备用网址:吉利德,收藏本站链接地址:https://wenku.baidu.com/view/cff98c464a35eefdc8d376eeaeaad1f3469311da.html

淋浴房如何安装,红旗换向器,山东省二胎新政策2014

龙武也打假陈小旺,加入徐晓冬打假的队伍,陈氏老架74式太极拳陈小旺分解,太极大师陈小旺的老婆是谁,太极拳陈小旺和张联恩,太极 陈小旺 国外被打,揭开陈氏太极拳陈小旺的骗术

龙武也打假陈小旺,加入徐晓冬打假的队伍

  事情是这样的,身材高大的陕西汉子龙武,能拉动20多吨的汽车,天生神力、举国罕见。然而在一档电视节目里,龙武用了九牛二虎之力,却推不动70岁的太极宗师陈小旺,陈小旺“千斤坠”绝技令人叹服,当时看那个视频,感觉太极拳也太牛叉了,看来是没有学的真功夫,人家的太极才是正宗的。

龙武也打假陈小旺,加入徐晓冬打假的队伍

  现在徐晓冬打假了,龙武道出黑幕:“哈哈,我只推了陈小旺5秒钟,他就被推伤了,坐在椅子上一小时起不来。最后问我怎么办,我说让大师赢比较合适,所以电视节目里播放的都是剪辑的。”

龙武也打假陈小旺,加入徐晓冬打假的队伍

  另一位太极大师王占军,龙武也毫不客气:“王占军就是肚皮弹铁珠那个,陕西武术队随便一个小孩都能推他狗啃泥。

龙武也打假陈小旺,加入徐晓冬打假的队伍

  对于王占军,陈小旺收一些练散打的弟子,都是为了相互利用,对付一些来踢馆的人,比如前武林风教官孙武,在武林风打了几场比赛输了,武林风觉得没有包装的价值,后来离开了武林风,现在就是拜陈小旺为师,龙武也揭露了这些黑幕。

龙武也打假陈小旺,加入徐晓冬打假的队伍

  转发陈正雷大师对徐事件的发声:

  各位弟子大家节日快乐!我和你们师母昨晚访欧归来!看到网上炒作徐晓东挑战武林高手之事沸沸扬扬!我看是别有用心的人在故意挑逗武林流派门户之争,这样下去不利于武林的团结发展!我建议国际武联和中国武协应出面制止一下!徐要真有能力,让他到国际赛场上去为国争光!这是我给中国武协领导的建议。并得到回复,明天上班就研究措施。并嘱咐让我转告陈家沟的拳师们不要冲动,盲目应战。如这样正中下怀,上当受骗。狂徒在媒体漫骂可以通过法律程序控告他。所以我特告戒咱们的弟子们要慎言慎行,且勿盲目冲动。通过此事也要求弟子们加强练功,增强功力,一旦遇到挑战,要为师门争光,为国争光。

  师父陈正雷。

龙武也打假陈小旺,加入徐晓冬打假的队伍

  看到太极金刚给徒弟的建议,处理方式还是比较委婉的,就是置之不理就可,或者利用法律的途径,告徐晓冬诽谤,而不是和徐晓冬约架。

  看更多功夫格斗视频,添加【功夫521】微信公众号:gf521ko

相关阅读:

  • 太极大师陈小旺的老婆是谁
  • 陈小旺儿子太极拳表演
  • 太极 陈小旺 国外被打
  • 揭开陈氏太极拳陈小旺的骗术
  • 陈小旺有几个儿子
  • 武术吧徐晓冬
  • 陈氏老架74式太极拳陈小旺分解
  • 太极拳陈小旺和张联恩
  • 陈小旺83式新架一路
  • 陈小旺实战泰拳视频
  • 徐晓冬陈小旺
  • 狂人徐晓冬挑战太极宗师
  • (责任编辑:焦点集中网)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容
  • 阿尔维斯:内马尔和我不为钱所动,巴萨并非一

    北京时间8月5日,巴黎圣日耳曼在法甲第1轮中2-0战胜了亚眠。赛后,阿尔维斯因关于内马...

  • 温格:我们需要团结起来,愿所有枪迷与我们同

    在刚刚结束的英格兰社区盾杯比赛中,阿森纳战胜切尔西获得了2017年社区盾杯冠军,赛后...

  • 男子100米决赛只有苏炳添不是黑人 伟大突破属

    北京时间8月6日凌晨,2017年世界田径锦标赛男子100米决赛,世锦赛11金得主、三届世锦...

  • 跑步机的起源竟然这么恐怖

    跑步机可能是健身房里 使用频率最高的器材了 无时无刻都有人在用它 ▼ 跑步机因为空间...

  • 央视江一燕点赞的“黑幕”片都被禁播,5千万

    2017年6月29日,泰国某网站上线了一个视频:《边旅行边拯救世界》,当天点击量突破了1...

  • 阿尔维斯:内马尔早就想好要来巴黎 我也是听

    在8月6日凌晨进行的巴黎圣日耳曼2比0战胜亚眠的法甲首轮赛后,阿尔维斯在赛后接受采访...