焦点集中网—国内外最新新闻中文网站

当前位置: 主页 > 国内新闻 >

传谷丽萍李友靠黑社会逃亡|谷丽萍青岛被抓现场图|谷丽萍父亲是谁

时间:2014-12-26 07:40来源:未知 作者:生活百事网 点击:

请记住本站备用网址:全本小说,收藏本站链接地址:http://www.as16.com/

bossdun,形容声势浩大的成语,恶女花魁快播

生活百事网 中国落马高官令计划的妻子谷丽萍试图外逃日本,但24日仍在山东青岛被捕。 令计划因涉嫌严重违纪被调查,家人亦早已深陷贪腐丑闻。据海外传媒《明镜邮报》称,令计划的妻子谷丽萍早前拒捕逃亡,至2014年12月24日下午在山东青岛落网。 据指,谷丽萍




生活百事网 中国落马高官令计划的妻子谷丽萍试图外逃日本,但24日仍在山东青岛被捕。
 
令计划因涉嫌严重违纪被调查,家人亦早已深陷贪腐丑闻。据海外传媒《明镜邮报》称,令计划的妻子谷丽萍早前拒捕逃亡,至2014年12月24日下午在山东青岛落网。
 
据指,谷丽萍于本月2014年12月16日凌晨在北大博雅酒店,与北大方正行政总裁李友开会时,而据中央社报道,两人密会主要是讨论如何销毁“西山会”相关证据,原被警方抓捕。但李友动员黑社会人员到场拒捕,谷丽萍与其张姓朋友、李友逃脱,谷丽萍随后展开逃亡。数日后,令计划便被宣传接受中纪委调查。
 
报道称,谷丽萍2003年创建公益组织“中国青年创业国际计划”(YBC),主要是为了方便投资、逃税,甚至是为掩盖权钱交易。
 
谷丽萍青岛被抓 李友逃到那里?
 
明镜报道指出, 24日下午谷丽萍在青岛被抓消息出来后,据博讯了解,李友目前应该在日本或者台湾。
 
消息指,谷企图从海路逃向日本,李友为她准备了日本身份证与住宅,但谷终在青岛落网。
 
方正集团今日凌晨则发声明表示,公司高管不涉任何罪名,集团运营正常。
 
什么是山西会?
 
令计划07年组成“西山会”,只要籍贯是山西都有机会加入,组成官商勾结的庞大势力。据悉,李友为西山会主要资助者,李友与方正集团中某些人长期投资“西山会”,花费大量资金。“西山会”平时由谷打理,令子令谷在车祸前组织了“西山会”第二代俱乐部。
 
谷丽萍父亲是谁
 
传闻谷丽萍是谷牧的女儿,本名刘家语,因投身革命;怕连累家人,改名“谷牧”。谷牧的长子:刘念远、次子:刘会远、三子:刘历远、女儿:刘燕远,没有叫谷丽萍的子女。
 
那么,倒底谷丽萍是谁的女儿?目前网上没有关于谷丽萍父亲是谁的答案。
(责任编辑:焦点集中网)
顶一下
(7)
77.8%
踩一下
(2)
22.2%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
  • 房屋70年产权到期后可续期?山西:产权到期可正

    焦点集中网 记者从山西省国土资源厅获悉,山西省近日下发《关于解决当前不动产统一登...

  • 项俊波落马最新消息 项俊波犯什么罪被调查 项

    焦点集中网 金融反腐在保险行业牵出重大案件。中国保险监督管理委员会党委书记、主席...

  • 周立波近况最新消息 被问庭审是否有信心嚣张

    焦点集中网 当地时间4月7日下午14点,周立波开车携带枪支毒品案在纽约进行第二次开庭...

  • 周立波持枪案近况现状 延迟至6月开庭 凤姐批

    周立波持枪持毒案情回顾 1月18日晚,长岛纳苏郡警方在长岛莱亭顿贝弗利路发现周立波驾...

  • 北京医改新政方案公布今起实施 医改后患者看

    焦点集中网 今天(4月8日)是北京医药分开综合改革正式启动首日。今日起,北京市内医院...

  • 山东于欢案最新进展 媒体:希望二审判决能听懂

    焦点集中网 4月5日,最高人民法院党组副书记、常务副院长沈德咏,在山东济南主持召开...