焦点集中网—国内外最新新闻中文网站

当前位置: 主页 > 国际新闻 >

欧洲科学家借助雷达火星发现液态水湖 马斯克“火星移民”不是梦?

时间:2018-07-26 07:47来源:未知 作者:焦点集中网 点击:

请记住本站备用网址:小游戏骗局,收藏本站链接地址:http://www.szjqz.com/news/31549.html

猕猴桃种植,葛小舞,重生之中国战神

曾经说要移民火星的马斯克等来了一个好消息:火星上首次发现地下液态水湖了。 火星移民这事儿,还是马斯克的想法。他在2016年的国际宇航大会(IAC)上做了题目为把人类变成星际公民的演讲,详细介绍了自己的公司SpaceX 将开发大型火箭和飞船,将人类送往火星

曾经说要“移民火星”的马斯克等来了一个好消息:火星上首次发现地下液态水湖了。
 
“火星移民”这事儿,还是马斯克的想法。他在2016年的国际宇航大会(IAC)上做了题目为“把人类变成星际公民”的演讲,详细介绍了自己的公司SpaceX 将开发大型火箭和飞船,将人类送往火星,最终实现火星殖民的计划,当时他为自己定下的目标是10年内发射有人驾驶的宇宙飞船到火星。
 
据法新社25日报道,欧洲航天局(ESA)的研究员称,火星上发现了第一个液态地下水湖,增加了该星球存在更多水乃至生命的可能性。
 
火星是一颗干燥、寒冷、贫瘠的星球。但科学研究表明,至少在36亿年以前,该星球温暖潮湿,有大量液态水分布于地表。

(责任编辑:焦点集中网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
  • 希腊圣托里尼游客暴增 因胖游客越来越多 毛驴

    希腊的圣托里尼风景如画,许多游客慕名前往。驴驮着游客在岛上观光是当地比较有特色的...

  • 欧洲科学家借助雷达火星发现液态水湖 马斯克

    曾经说要移民火星的马斯克等来了一个好消息:火星上首次发现地下液态水湖了。 火星移...

  • 加拿大多伦多发生大规模枪击案 已造成3死13伤

    加拿大最大城市多伦多22日晚发生枪击事件,造成2人死亡,另有12人受伤,枪手与警方交...

  • 阿富汗发生3起恐怖袭击事件 一体育场遭袭爆炸

    新华社喀布尔5月20日电 阿富汗东部楠格哈尔省政府19日发布声明证实,该省首府贾...

  • 阿富汗遭炸弹袭击 首都喀布尔机场发生自杀式

    阿富汗首都喀布尔国际机场附近22号发生自杀式爆炸袭击,据外媒报道,造成至少16人死亡...

  • 马航mh370最新消息:马来西亚政府将发布马航失

    2014年3月8日凌晨,载有227名乘客和12名机组人员的马航MH370从雷达屏幕上消失,该航班...