焦点集中网—国内外最新新闻中文网站

当前位置: 主页 > 国际新闻 >

特朗普夫人就职典礼后消失了!梅拉尼娅年龄身高多少 图片简历曝光

时间:2017-02-08 11:38来源:未知 作者:焦点集中网 点击:

请记住本站备用网址:日赚千元不是梦,收藏本站链接地址:http://tm833.com

刷单军团,酷美社区,恐龙之谜

特朗普与女儿伊万卡、夫人梅拉尼娅(右一) 焦点集中网 美国总统特朗普上周前往特拉华州的多佛美军空军基地向一名牺牲的海豹突击队员致哀,在庄严肃穆的仪式上,陪伴在他身边的不是美国第一夫人梅拉尼娅(Melania),而是第一公主伊万卡(Ivanka)。 梅拉尼娅消失


特朗普与女儿伊万卡、夫人梅拉尼娅(右一)

焦点集中网 美国总统特朗普上周前往特拉华州的多佛美军空军基地向一名牺牲的海豹突击队员致哀,在庄严肃穆的仪式上,陪伴在他身边的不是美国“第一夫人”梅拉尼娅(Melania),而是“第一公主”伊万卡(Ivanka)。
梅拉尼娅消失了?
梅兰妮在这种本应出现的仪式上缺席,提醒着公众自两周前特朗普的就职典礼后,这位美国“第一夫人”似从公众视野中“消失”。这也再次让外界质疑作为“第一夫人”,她到底在扮演什么角色。
“隐形人”
自特朗普参选开始,梅拉尼娅似乎就是一个“隐形人”,只有重大活动才会陪同丈夫参加,接受媒体采访也少之又少。这与频繁露脸的伊万卡形成鲜明对比。特朗普当选总统后不久,伊万卡就表示要从纽约搬到华盛顿。而梅拉尼娅却打破数十年的传统,决定在丈夫正式就职后暂不搬到白宫,留在纽约曼哈顿的顶层公寓,以便让10岁的儿子巴伦可以完成整个学年的学业。

当地时间2月3日,梅拉尼娅和特朗普一起抵达棕榈滩国际机场,这是特朗普就职后她首度短暂的公开露面,之后她又将返回纽约。
通常,候任总统夫人在丈夫过渡时期就会非常忙碌,受到各界严格的审视。暂时留在纽约的决定,让梅拉尼娅转变到“第一夫人”角色的过程异常缓慢。
大部分美国“第一夫人”都会在丈夫就职前任命自己的幕僚长以及其他一些重要职位。直到当地时间2月1日,梅拉尼娅才任命曾于小布什政府时期在白宫工作过的雷诺兹(Lindsay Reynolds)为幕僚长。而例如社交秘书和通讯主管等重要职位仍然处于空缺状态。
据美国媒体引述知情人士的话称,白宫参观申请通常都是由“第一夫人”办公室负责,而现在未回复的申请已堆积如山。如复活节彩蛋比赛等“第一夫人”一年一度最繁重的任务安排目前也是未知数。
“和美国现代史上其他第一夫人在丈夫就职前所做的相比,她落后太多,达到了空前的程度。”莱德大学专门研究“第一夫人”的教授古丁说,“这是我们未知的。” (责任编辑:焦点集中网)

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
  • 韩美日外长:若朝鲜再次发起挑衅 将立即严惩

    韩美日外长:若朝鲜再次发起挑衅 将立即严惩,外媒镜头下的朝鲜震撼生活照,美国不敢打...

  • 入主白宫百日 特朗普上台新政100天成绩单公布

    焦点集中网 特朗普就任美国总统在本周六(29日)届满百日。站上世界权力巅峰滋味如何?...

  • 老虎伤人事件最新消息 马来西亚男子野外遭老

    焦点集中网 马来西亚一名男子,日前外出时腹痛难耐,便蹲在附近的草丛里「方便」,结...

  • 朝鲜半岛局势最新消息 韩媒:朝鲜今晨再试射导

    ▲朝鲜今晨发射导弹却在半空中爆炸。 焦点集中网 美国国务卿提勒森才刚暗示可能会对朝...

  • 美联航被打乘客获赔1.4亿美元?媒体:或几百

    美联航被打乘客获赔1.4亿美元?媒体:或几百万,美联航涉事乘客发声,美联航弄坏了我的...

  • 泰国一父亲直播杀死女儿自杀 点击量超30万人

    焦点集中网 新加坡联合早报网4月26日报道称,泰国警方说,一名男子在普吉岛以脸书直播...