焦点集中网—国内外最新新闻中文网站

当前位置: 主页 > 国际新闻 >

约旦飞行员卡萨斯贝被杀 伊斯兰国IS烧死卡萨斯贝遇害视频图片

时间:2015-02-04 07:31来源:未知 作者:生活百事网 点击:

请记住本站备用网址:律师,收藏本站链接地址:http://www.xiaoweichen.com/

神盾局特工第三季13,混元金甲神功,吾卡盟

生活百事网 日本记者后藤健二遇害3天后,极端组织伊斯兰国再次以凶残的人质处决震惊世界。稍早消息,据法新社报道,IS发布视频表示,被其绑架的约旦飞行员卡萨斯贝已被烧死。 另据路透社报道,约旦军方负责人告诉被IS绑架的飞行员卡萨斯贝的家人,卡萨斯贝已




生活百事网 日本记者后藤健二遇害3天后,极端组织“伊斯兰国”再次以凶残的人质处决震惊世界。稍早消息,据法新社报道,IS发布视频表示,被其绑架的约旦飞行员卡萨斯贝已被烧死。
 
另据路透社报道,约旦军方负责人告诉被IS绑架的飞行员卡萨斯贝的家人,卡萨斯贝已被IS杀害。此前,IS在社交媒体上上传了卡萨斯贝被活活烧死的照片。卡萨斯贝去年12月被IS绑架,IS此前还要求约旦政府将女恐怖分子赛义达·里沙维与飞行员进行交换。
 
“伊斯兰国”3日在社交媒体上上传了据称是卡萨斯贝被烧死的视频。画面显示,一名被认为是卡萨斯贝的男子站在一个黑色铁笼子里,然后被纵火点燃。据约旦电视台报道,卡萨斯贝早在上月3日即被“伊斯兰国”杀害。
 
约旦政府2月3日晚证实,不久前被俘的约旦飞行员卡萨斯贝,已经遭到“伊斯兰国”火刑杀害。约旦军方誓言发动强力报复。约旦国王阿卜杜拉3日晚通过国家电视台发表声明说,他对卡萨斯贝被极端组织“伊斯兰国”杀害表示十分悲痛。
 
约旦电视台报道说,约旦国王阿卜杜拉二世当天正在美国访问,获悉卡萨斯贝遇害后,决定中断对美国的访问回国。
 
约旦国王阿卜杜拉说:“勇敢的飞行员为了国家和民族利益献出了自己的宝贵生命,约旦政府将授予他烈士称号,我们将站在英雄烈士卡萨斯贝的家人一边。”声明还号召所有约旦人团结一致。
 
下一页:约旦军方:将采取强有力的报复行动

(责任编辑:焦点集中网)
顶一下
(4)
19%
踩一下
(17)
81%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
  • 朝鲜半岛局势最新消息 朝鲜称考虑用战略弹道

    据朝中社9日报导,朝鲜军方正考虑通过中远程弹道导弹对关岛周边进行包围射击的作战方...

  • 朝鲜半岛局势最新消息 朝称核问题责任在美 不

    新华社马尼拉8月7日消息,朝鲜代表团7日在菲律宾首都马尼拉向媒体散发了署名为朝鲜外...

  • 钓鱼岛近况最新消息 日忧中国渔船涌向钓鱼岛

    日媒称,日中关系消息人士近日透露,在钓鱼岛附近海域去年8月休渔期结束后,有中国渔...

  • 美国军机在澳坠海遗骸被发现 23人获救3士兵失

    根据美海军陆战队方面消息,5日下午,一架载有26人的MV-22鱼鹰运输机在澳大利亚昆士兰...

  • 朝鲜半岛最新消息 朝鲜拒绝联合国制裁朝鲜新

    据新华社英文大广播8月7日报道,朝鲜周一发表声明拒绝联合国就朝鲜核问题以及导弹计划...

  • 印度越界最新消息 印军连夜撤离部分士兵 印度

    巴基斯坦《国际新闻》网站7日报道称,据可靠消息,中国政府就印军非法越界严正警告印...